2012.06.10 (Sun)

肉まん


肉まんを自分で作ってみたくて初挑戦♪
お菓子とパンの本を見ながら。
に書いてあるのは常温だからオーブンの発酵機能でやったらどうなるのか、やってみたらちゃんと肉まんになってる!←当たり前?(笑)
初めて、それもかなり手触りの状態でやった割には美味しく出来た。
スポンサーサイト

テーマ : 写真日記 - ジャンル : 日記

21:25  |  料理  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除に必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://hitopon.blog46.fc2.com/tb.php/1113-cbbb8b44

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |