2012.07.23 (Mon)

セサミパンの復習

3時55分、この前の復習。
一人なので材料を用意する所から時間を計ったみる。
今までだったら、いつまでやってれば良いのか分からないコネを未だやってるわ。

4時45分、一次発酵開始。40℃で30分で、やってみる。
ベンチタイム前に写メ撮るのを忘れて3分位、回っちゃった所で慌てて撮影。

余熱が終わってから「やっぱり焼きは180℃だったかな?」と思い180℃10分で焼き初め残り15秒で焼き加減を見たけど未だ々な感じだったので5分追加。
更に温度を変えて5分追加。
6時25分焼き上がりぃ~♪
2時間半。
う~ん・・・何だかゴマの風味が違う。
スポンサーサイト

テーマ : 頑張れ自分。 - ジャンル : 日記

23:46  |  パン作り  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除に必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://hitopon.blog46.fc2.com/tb.php/1145-59652bab

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |