2008.08.06 (Wed)

分かりにくいと思いますが…。

20080807002217
今度は、大根・ごぼうのきんぴら・めかぶのかき揚げと、めかぶ・玉ねぎ・じゃこのかき揚げをしました。
先月にやったかき揚げが、粉と水を使っただけで、特別な技も使って居ないのに自分でも驚く程、カラっと揚がってて美味しくて、そのカラっとさが、3日位経っても、しっかり残ってて、「また、かき揚げ食べたいなぁ。」のリクエストに答えて作ってみたけど、かき揚げもイマイチ、カラっと揚がってない。どうしたら美味しく揚がるんだぁ? 難しい。
何が悪いのか分かる人居たら、教えて下さい。(笑)
スポンサーサイト

テーマ : 写真日記 - ジャンル : 日記

11:58  |  料理  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除に必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://hitopon.blog46.fc2.com/tb.php/121-e83ab7e6

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |