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2012.10.19 (Fri)

イモムシみたい。

4時15分
30混ぜ・こね
48分、35℃50分で一次発酵
5時50分ベンチタイム10分、6時、2次発酵40分を室温で。
2次発酵終了10分前に予熱開始。
オーブンのレシピを見たらベンチが終わった時点で分割して丸め直して型に入れて型の高さから1~2cmの高さまで発酵させないといけないのに、それを忘れてる事に気が付いて6時28分、35分位を目安に室温で形成発酵。
この涼しさで、実際いつになったら型の上1、2cmの高さになるんだか。
【More・・・】
母が夕方に出かけたまま未だ帰って来ないのが好都合。
その間に夕飯の支度。
今日は前に作った餃子の具と皮の残りがあるので、それを引っ張り出して制作。
夜8時59分、千葉県北西部震源、最高震度2の地震があったらしい。
当地は震度1。
全然、気が付かなかったわ。(笑)
気象庁の地震情報のサイトで知った。
何時間かかったのか分からないくらい時間がかかって、やっと終了

テーマ : 日々のつれづれ - ジャンル : 日記

23:47  |  パン作り  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

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